Новости

16 декабря 2011, пятница

BMW и GM планируют сотрудничать в части производства термоэлектрических генераторов

Баварский автоконцерн должен в скором времени получить технологии GM и подключиться к финансированию дальнейших совместных разработок в области устройств для прямого преобразования тепловой энергии в электрическую.
16 декабря 2011, пятница

BMW раскрыл подробности о 4-дверном купе 6 серии

Стали известны детали о долгожданном пополнении 6 серии BMW, 4-дверном Gran Coupe. Концерн BMW припозднился с выходом в новомодный сегмент «четырехдверных» купе — Audi A7 Sportback и Mercedes CLS уже вовсю собирают урожай клиентов.
29 сентября 2011, четверг

В BMW кипит работа над X4

Как стало известно, BMW ведет крупномасштабную деятельность в подготовке к разработке нового более компактного брата-близнеца BMW X6, но с индексом X4.
27 июля 2011, среда

Mercedes представит конкурента BMW X6

После подготовки концерном BMW вторжения в класс четырехдверных купе, открытый Mercedes CLS, в Штутгарте озаботились адекватным ответом. Им должен стать конкурент BMW X6, построенный на базе новейшего поколения Mercedes ML-класса, сообщает Automotive News.
20 июня 2011, понедельник

BMW патентует новый четырехдверный спорт-купе

В апреле прошлого года, на автосалоне в Пекине, компания BMW показала концепт спортивного седана, названного Gran Coupe. Теперь, похоже, баварская компания готовится к релизу так называемого четырехдверного варианта спортивного купе.
16 июня 2011, четверг

Первые «живые» фото новой BMW M5

В распоряжении немецкого издания AutoZeitung оказались первые живые фотографии нового поколения «заряженного» седана BMW M5.
5 июня 2011, воскресенье

Новую BMW-1 переименуют в "двушку"

Младшая модель BMW появится на салоне во Франкфурте. Пока же о ней известно лишь то, что ее кодовый индекс F20, а обозначение модели может поменяться на двойку.
5 июня 2011, воскресенье

BMW начала оснащать автомобили тепловизорами

Компания BMW анонсировала новую систему динамического точечного освещения, использующую тепловизор для распознавания пешеходов или животных на дороге в темное время суток.