Новости

17 ноября 2014, понедельник

BMW представила пакеты спортивных аксессуаров для моделей X4, X3, M3 и M4

В комплект декоративных дополнений для X4 и X3 входят новые «ноздри» решетки радиатора черного цвета, карбоновое покрытие боковых зеркал, задний спойлер и декоративные полосы. Кроме того, кроссовер получил специальные 21-дюймовые диски.
2 октября 2014, четверг

BMW вошла в 12 самых странных автомобилей

BMW Isetta 300 вошла в 12 самых странных автомобилей, которые видел мир по мнению портала autonews.ru. Трехколесная Isetta в свое время спасла компанию BMW от банкротства: пока конкуренты продавали более дорогие машины, баварцы успели реализовать 160 000 Isetta и серьезно поправить свое финансовое положение, подорванное Второй мировой войной.
1 октября 2014, среда

BMW готовит модель i9

BMW планирует выпустить в 2016 году новый суперкар, который получит название i9. По данным издания Autocar, этот автомобиль будет построен на основе существующего экологически чистого купе i8, но при этом станет гораздо мощнее.
24 марта 2014, понедельник

Dunlop представили в Женеве шины с микрочипом

Шинник Goodyear Dunlop представил в Женеве концептуальные шины. Нет, эти ребята не погнались за Nokian и их шипованными шинами без шипов, они всего лишь встроили микросхему в свою резину. Технология подразумевает установку особой микросхемы без батареи на внутреннюю сторону шины. Микросхема посылает информацию о давлении, температуре и информации о модели и серийном номере шины прямо в бортовой компьютер.
24 марта 2014, понедельник

Nokian задумался о нешипованных шинах с шипами

Nokian построил концепт шины, которая находилась в арсенале Джеймса Бонда с 1987 года. Познакомьтесь с первой в мире нешипованной зимней шиной с шипами. Обнаружили противоречие? Правильно, ведь шипы мобилизуются нажатием кнопки.