Новости

29 ноября 2017, среда

Тест BMW 6 Gran Turismo – загадка с цифрами

BMW продолжает чехарду с индексами своих моделей – на этот раз в 6-ю серию затесался… хэтчбек. Современный модельный ряд BMW для тех, кто не особо следил за новинками в последние годы — настоящие дебри. Появились 2-я и 4-я серии, которые отделились от 1-й и 3-й, а «шестерки» вот-вот переродятся в облике более роскошной «восьмерки». Но, пока этого не произошло, компанию обычному купе, четырехдверному купе и кабриолету 6-й серии составил... хэтчбек 6 Gran Turismo! Вы окончательно запутались? Сейчас все разложим по полочкам.
18 сентября 2017, понедельник

Две новинки от BMW: одна — для всех, другая — для избранных

На автосалоне во Франкфурте случился первый публичный показ двух диаметрально противоположных новинок: кроссовера X3 и седана M5. Об этих новинках «Авто Mail.Ru» уже рассказывал. А теперь настало время поделиться впечатлениями от «живых» машин. Итак, новый X3 кажется довольно большим. Что неудивительно, по габаритам модель серии G01 обогнала X5 первого поколения! Длина — 4 716 мм, колёсная база — 2 864 мм. Для сравнения, данные X5 — 4 667 мм и 2 820 мм, соответственно.
10 сентября 2017, воскресенье

Облик BMW X7 стал известен раньше премьеры

В сеть по неофициальным каналам просочились фирменные фотографии долгожданного полноразмерного кроссовера BMW X7. Ожидается, что его презентация пройдет 8 сентября в онлайн-формате, а 12 сентября машину покажут во Франкфурте. Пока кроссовер носит статус концепт-кара, но очевидно, что до конвейера он доберется с минимальными изменениями.
17 августа 2017, четверг

Alpina B12 - прекрасный и редкий BMW 7-серии 1998 года выставлен на продажу

BMW 7-серии E38 – культовая модель 90-х, но не то чтобы эксклюзивная. Впрочем, в у семерки все же были редкие лимитированные версии – такие, как Alpina B12 1998 года. Именно такой седан БМВ выставили на продажу в Швеции.
7 августа 2017, понедельник

24-летний «сарай» BMW продают за $130 000 (фото)

В США своего владельца ищет прекрасно сохранившийся универсал BMW M5 1993 года выпуска. Почему так дорого? В это трудно поверить, но из-за цвета. Всего баварцы выпустили 891 экземпляр универсала М5 серии Е34. Но продавец уверяет, что его машина уникальнее остальных, так как краской Santorin Blue на заводе были выкрашены буквально два (!) автомобиля.
3 июля 2017, понедельник

BMW нового поколения: официальные фото

BMW X3 не стал культовым в нашей стране. Однако это все равно очень важная модель, которая показывает, в каком направлении будут развиваться компактные кроссоверы в ближайшем будущем. Ведь многие вещи, которые мы увидели на новой «ха три», в будущем должны появиться в наших «Дастерах» и «Кретах». Поэтому помимо изучения фотографий обратите внимание и на текст — мы расскажем про самое важное о новом поколении Х3.
22 марта 2017, среда

Пьяные рабочие нанесли ущерб заводу BMW до €1 млн

Автомобильный конвейер на заводе концерна BMW в немецком Мюнхене остановился на 40 минут из-за двух сборщиков, находившихся на работе в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету Bild. Рабочие, парализовавшие работу завода, являются выходцами из Польши.