Новости

12 октября 2018, пятница

BMW показала тизер X7

Ожидается, что баварцы окончательно раскроют внешность своего самого большого внедорожника на автошоу в Лос-Анджелесе. А пока BMW предпочитает сохранять интригу и публикует лишь затемненный тизер новой модели X7. Можно предположить, что на изображении демонстрируется серийный вариант модели, который, впрочем, мало чем будет отличаться от прототипа — X7 iPerformance. Автомобиль получит схожую решетку радиатора, большие воздухозаборники и в целом будет соответствовать дизайну концепта.
12 октября 2018, пятница

BMW отзовет в Росcии машины пятой серии, M5 и один X5

Компания BMW объявила об отзыве в России 168 автомобилей 5 серии (G30), М5 (F90) и X5 (E53). Соответствующее сообщение размещено на сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).
12 октября 2018, пятница

У BMW будет больше китайских машин

Автопроизводитель из Германии заплатит 3,6 млрд евро, чтобы взять под контроль совместное с Brilliance предприятие.
13 сентября 2018, четверг

BMW построила беспилотный мотоцикл

Экспериментальный R1200GS способен самостоятельно начинать движение, проходить повороты и останавливаться. Мотоциклетное подразделение BMW показало на видео прототип байка, оснащенного системой автономного управления. Экспериментальный R1200GS способен самостоятельно начинать движение, проходить повороты и останавливаться. В компании считают, что такие разработки в будущем могут сделать поездки на мотоциклах безопаснее.
18 июня 2018, понедельник

BMW 8-й серии: официально (фото)

BMW представила серийную «восьмерку» – если смотреть на цифровые индексы, то именно эта машина должна стать самой крутой BMW Однако вы же помните, что еще совсем недавно BMW выпускала купе 6-й серии? Так вот — новая «восьмерка» получилась... меньше «шестерки» (причем не только в длину, но и по колесной базе). Мало того, в основе этой машины лежит платформа от... пятой серии. Вот такие чудеса современного маркетинга.
6 июня 2018, среда

Суперседан, за которым стоят очереди. Трек-тест BMW M5

Полно-заднеприводная 600-сильная «Эмка» на асфальте Сочи Автодрома. Ну не могут больше суперседаны ездить на заднем приводе. Всё. Хорош. 286 сил на пару колёс, потом 341, затем 400, после этого скачок на 507, 560... К отметке 600 одновременно сдались и в BMW, и в «Мерседесе». Последние поколения M5 и E 63 S толкаются с лонч-контроля всеми четырьмя широченными шинами, чтобы достичь первой сотни километров в час за невероятные 3,4 секунды. Сегодня мы проверим на гоночной трассе, на что ещё, кроме этого, способна новейшая «эмка».
6 июня 2018, среда

Новый BMW X5: первые изображения без камуфляжа

Дата публичного дебюта кроссовера не раскрывается. Но, скорее всего, премьера состоится на осеннем автосалоне в Париже. Изображения BMW X5 четвертого поколения оказались в распоряжении российского издания «Авторевю». Судя по снимкам, на которых кроссовер впервые предстает без камуфляжа, модель претерпит ряд важных изменений. «Икс пятый» получит увеличенные ноздри радиаторной решетки, скошенные уголки фар, а также измененные бамперы со встроенными полосками противотуманок. Сзади новый X5 будет выделяться более тонкими фонарями подобными тем, что ставят на X4.
4 июня 2018, понедельник

Компания BMW опубликовала первые подробности и фотографии родстера Z4 нового поколения

Пресс-служба BMW поделилась официальными фотографиями и некоторыми подробностями о родстере Z4 нового поколения. На снимках машина по-прежнему закрыта камуфляжем, но детали уже вполне различимы.
3 июня 2018, воскресенье

Баварское дерби: Audi Q5 против BMW X3

Какой из премиальных кроссоверов последнего поколения лучше? BMW X3 — самый новый представитель сегмента компактных премиум-кроссоверов, его продажи в России начались только 11 ноября. И в первом тесте к нему возникло немало вопросов, ответы на которые мы хотели получить именно на наших дорогах. А в пару к нему взяли еще одного относительно свежего конкурента — Audi Q5. Обе машины — с бензиновыми 249-сильными моторами, автоматическими коробками и полным приводом.
2 июня 2018, суббота

BMW X2 против Mercedes-Benz GLA: какой кроссовер лучше и моднее

Дерзкий новичок российского рынка и давний любимец женщин оказались весьма неоднозначными. Новый кроссовер престижной марки по цене чуть больше 2 миллионов рублей? Заверните! И покупателей совершенно не смущает, что машина будет переднеприводной, с самым слабым двигателем и скромным оснащением. Главное — желанный логотип! Честь «трехлучевой звезды» на этом поле защищает Mercedes-Benz GLA, а за бело-голубой «пропеллер» отдувается BMW X1, к которому не так давно присоединился BMW X2. Какой из «немцев» лучше?
1 июня 2018, пятница

Американцев хотят оставить без роскошных «Мерседесов» и BMW

Президент США Дональд Трамп намерен серьезно осложнить жизнь немецким автопроизводителям премиум-класса. По информации немецкой газеты Wirtschaftswoche, еще в прошлом месяце на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном Трамп заявил, что намерен перекрыть премиальным немецким автопроизводителям, таким, как, Daimler AG и BMW AG, доступ на американский рынок, пишет Прайм.
17 мая 2018, четверг

Ноздри величия. Первый тест BMW X7

Немцы представят новый большой кроссовер только через полгода, а мы уже знаем о нем все. У BMW X7 три ряда сидений, самые продвинутые системы безопасности, а еще он такой же комфортный, как седан 7-Series